焦点新闻您现在的位置:首页>>信息公开>>焦点新闻

大火无情,红十字有爱——东丰县红十字会到南站社区慰问 遭受火灾困难群众

发布时间:2021-03-03 16:26 信息来源: 辽源市红十字会

   

  3月1日上午,东丰县红十字会在南站社区工作人员的带领下来到了遭受火灾的刘宝贵一家。夫妻二人都已年过七十,大爷糖尿病多年,长期注射胰岛素,现已出现并发症,同时还患有脑梗和心脏病;大娘患有心脏病、心衰,也需常年服药。 

  火灾的发生让本就生活艰难的老两口雪上加霜,幸运的是大火烧毁了房屋,没有造成人员伤亡,但由于火势较大,多年老式平房也不够坚固,所有家当全被烧毁,老两口只能在街道的帮助下暂住在附近养老院。

 

   红十字会一行详细了解情况后,将1000元慰问金和棉被、棉衣等生活物资送到了他们手中,并劝慰掩不住泪水的大娘和仍心有余悸的大爷坚强面对,相信党和政府一定会帮助他们尽快解决困难,重建家园。 

(责任编辑:刘辉) [纠错]