应急救援您现在的位置:首页>>核心业务>>应急救援

感人“疫”刻 多家爱心企业向东丰县红十字会捐赠防疫物资

发布时间:2020-02-26 17:25 信息来源: 辽源市红十字会

  危难时刻才更显人间大爱,也更能看出爱心企业的担当。新冠肺炎疫情发生以来,爱心企业纷纷伸出援助之手,向我县捐赠防疫物资,助力全县疫情阻击战。

 

  2月24日,东丰药业股份有限公司、铁合金有限责任公司、东昊橡塑填料有限责任公司、永宏路桥工程有限公司4家企业每户捐赠过氧乙酸消毒液5吨,共计20吨。华粮生化有限公司捐赠消毒酒精5吨,莎普爱思强身药业有限公司捐赠消毒酒精10000瓶。县委常委、常务副县长邢树纲在捐赠仪式上为6家企业颁发了捐赠证书,县领导田宏出席捐赠仪式。

  2月25日,参与东丰县智慧城市建设的浙江银江云计算技术有限公司捐赠100件民用防护服、100副民用护目镜和8箱免洗消毒酒精(100ml/瓶,共1280瓶),东丰县红十字会接收捐赠物资后立即转交给卫健局等部门统筹配发,用于全县疫情防控工作。 

  县领导表示,面对疫情,全县上下众志成城、团结一心,风雨同舟、共度难关。随着疫情防控和复工复产工作的开展,将产生大量医疗物资需求,各公司捐赠的防疫物资为我县疫情防控工作提供了有力保障。同时,希望各企业在抓好疫情防控的同时,更要做好复工复产各项工作,为东丰县新一年的经济发展注入不竭动能。 

    东丰县红十字会也将继续努力,做好捐赠物资的接收登记和发放工作,确保每一笔物资尽快发放到最需要的地方去,切实助力疫情防控阻击战的胜利。

(责任编辑:刘辉) [纠错]