应急救援您现在的位置:首页>>核心业务>>应急救援

辽源市红十字会向辽源市“新冠肺炎”定点医院(市胸科医院)捐助防控款45万元

发布时间:2020-02-25 13:59 信息来源: 辽源市红十字会

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹牵动着所有人的心,疫情无情,红十字有爱。在这个全民总动员共同抗击疫情的关键时期,辽源市红十字会于2020215举行抗击新型冠状病毒疫情捐款仪式,副市长汤艳、辽源市红十字会刘丽会长、辽源市胸科医院于洪元院长、书记康德梅参加仪式并签约。

  病毒无情,人有情!涓涓细流可以流淌成浩瀚的大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,为早日打赢这场疫战贡献出自己的力量,辽源市红十字会组织众志成城、共抗疫情爱心捐款活动,以实际行动支持抗工作,为防控疫情工作献一份力量。捐款活动中,副市长汤艳同志鼓励大家坚定信念、团结一心,努力工作,我们就一定能够战胜疫情。

  这笔捐款将用于购买防控疫情诊治设备。

 

(责任编辑:刘辉) [纠错]