应急救援您现在的位置:首页>>核心业务>>应急救援

凝聚企业博爱力量 同心同力抗击疫情

发布时间:2020-02-14 15:21 信息来源: 辽源市红十字会

  自新冠肺炎疫情发生以来,东丰县红十字会收到诸多爱心企业和社会各界爱心人士捐来的款物,使我们深切地感受到“病毒无情、人间有爱”。 

  2月13日下午,东丰县红十字会收到了爱心企业“中庆投资控股(集团)有限责任公司”从长春送来的抗疫物资,包括15000只口罩和100桶消毒液(10公斤/桶)。在防护物资紧缺的情况下,这批物资犹如雪中送炭,解决了我县疫情防控工作的燃眉之急。

 

 

 

  接收物资后,东丰县红十字会马上转交到县卫生健康局,根据全县疫情防控工作需求统一调配,使这批物资尽快分发到最需要的一线工作人员手中。东丰县红十字会专职副会长李丽娜同志向企业致以最崇高的敬意和最衷心的感谢,并为爱心企业颁发了捐赠证书。 

  在抗击疫情的路上,红十字人一直紧张地忙碌着,心底也不断涌出一股股暖流。一笔笔捐款为全县疫情防控工作提供坚强的保障,一只只口罩、一桶桶消毒液……为基层一线工作人员增添一份博爱力量。这是对我们红十字人工作巨大的鼓舞,让我们对人道、博爱、奉献的红十字精神有了更深层的认识。只要我们坚守本职,科学防治,同心同力,众志成城,相信很快就会迎来这场战“疫”的胜利。 

(责任编辑:刘辉) [纠错]