应急救援您现在的位置:首页>>核心业务>>应急救援

众志成城 抗击疫情

发布时间:2020-02-03 19:57 信息来源: 辽源市红十字会

 

 

    2月3日一大早,辽源市红十字会就收到了由爱心市民李萌捐赠的250斤消毒酒精、300个一次性医用口罩和吉林龙源运输有限公司东辽公司平岗车队捐赠的500斤消毒液。

 

 

  “酒精是家人买的,口罩则是托朋友从国外代购回来的,原本都要留给家人自用。”李萌告诉记者,了解到抗疫一线防护用品紧缺后,他萌生了捐献物资的想法,并得到了家人的一致同意。他说:“战斗在一线的工作人员比我们更需要这些防护用品。”

 

 

  吉林龙源运输有限公司东辽公司平岗车队经理齐延伟说,我们本身是做运输行业的,一直非常重视车辆消毒工作。这次为车队订购消毒液特意多订了500斤,希望通过红十字会发放给需要的地方。东西真的不多,尽点儿绵薄之力。 

  据了解,获捐物资用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,将由相关部门统一调配。

(责任编辑:刘辉) [纠错]