应急救援您现在的位置:首页>>核心业务>>应急救援

众志成城,抗击病毒——辽源市红十字会雪中送炭,爱暖丰城

发布时间:2020-02-02 19:36 信息来源: 辽源市红十字会

  1月30日,农历正月初六,辽源市政府秘书张广信同志带领市红十字会全体工作人员为东丰县捐赠了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防护物资。 

  在德胜收费站,市领导查看了“检疫站”设置等各环节防控措施落实情况,副县长孙立强同志详细汇报了全县疫情防控工作相关情况。

 

 

   此次市红十字会向东丰县捐赠医用防护服20套、防护口罩1600只、12平米的棉帐篷2顶。其中口罩和防护服为辽源市红十字会采购,棉帐篷为省红十字会捐赠。市红十字会刘丽会长承诺:将继续努力筹集更多物资支持基层一线工作,万众一心,坚决打赢这场疫情防控战。 

  此次捐赠在一定程度上缓解了我县疫情防控工作医护物资难的问题,为我县打赢疫情防控战提供了物资保障。 

(责任编辑:刘辉) [纠错]