人体干细胞捐献您现在的位置:首页>>核心业务>>人体干细胞捐献

为庆祝第十六届“6.14”世界献血者日,保障血液安全,辽源市中心血站开展丰富多彩的宣传活动

发布时间:2019-06-14 23:07 信息来源: 辽源市中心血站

 

为庆祝第十六届“6.14”世界献血者日,活动主题为“人人享有安全血液”并感谢我市献血者作出的贡献,同时营造无偿献血良好社会氛围,让更多爱心人士加入无偿献血者队伍,辽源市中心血站组织开展大型庆祝及纪念活动。

 

  市政府副秘书长张广信、市卫生健康委主任马兴涛、市红十字会常务副会长刘丽、市卫生健康委调研员姜侠及全市卫生系统医疗机构,社会团体等参加本次活动。为保障我市临床供血,市中心血站利用此次活动为契机组织动员社会爱心团体参与无偿献血,本次活动共设立市东方广场、东丰世纪广场为活动现场,设立宣传义诊点5处,设立宣传展板35块,发放宣传单3000余份,截止活动结束,整体招募动员献血 82人 27300ML,血小板 1人,1 个治疗量。

(责任编辑:刘辉) [纠错]