人体干细胞捐献您现在的位置:首页>>核心业务>>人体干细胞捐献

众志成城二十载,热血汇聚中华情——吉林省造血干细胞捐献者、无偿献血者联谊会在吉林市成功举办

发布时间:2018-09-07 22:54 信息来源: 吉林省红十字会

 

  吉林省红十字会党组书记、常务副会长牛继东,省红十字会党组成员、秘书长于立敏,省造血干细胞捐献者资料管理中心主任刘冰,吉林市红十字会常务副会长李宗民出席此次联谊会。

 

  牛继东书记在致词中代表省红十字会对捐献造血干细胞挽救他人生命的各位捐献志愿者表示崇高的敬意!对造血干细胞志愿服务大队的各位队员表示由衷的感谢!对各位志愿者朋友多年来对无偿献血工作的支持表示感谢!并指出下一步我们省红十字会将积极争取,推荐每一位造血干细胞捐献者成为吉林好人,宣扬正能量,传播人道精神。我们也将组织更多的主题宣传活动,希望各位志愿者都能参与其中,发挥自己的榜样力量,带动更多人关心、参与造血干细胞捐献事业和无偿献血事业。

 

 

  造血干细胞捐献者王源祥、孟海艳代表全体参会人员表示,将会从带动身边的人做起,宣传和参与造血干细胞这项公益事业。

  造血干细胞捐献是无损自身健康,挽救血液病病患生命的公益之举,吉林省红十字会呼吁各界的爱心人士共同参与,努力推动我省造血干细胞捐献和无偿献血工作持续、稳定、健康发展,为保障人民身体健康作出更大的贡献。

 

 

(责任编辑:刘辉) [纠错]