红十字青少年您现在的位置:首页>>核心业务>>红十字青少年

共同携手 助学留守儿童

发布时间:2018-08-08 10:31 信息来源: 辽源市红十字会

  为了让更多的人关注留守儿童这个社会弱势群体,7月21日晚,龙山区红十字会联合辽源日报社、民进辽源市委会、辽源市大拇指食品有限公司在辽源市人民广场共同举办了《我们一起来  世界不一样》为主题的,为困难留守儿童筹款的报纸义卖捐款晚会,义卖的报纸都是小学生小记者撰写的文章由辽源日报社编辑印刷,并由这些小记者组成的志愿者在广场举行义卖筹款,经过两个多小时的义卖共筹集义卖款2880元,由龙山区红十字会工作人员在晚会现场将这些义卖捐款交给了三名受捐助的留守儿童手中。

 

 

  通过这次活动的开展,让更多的人了解和关爱留守儿童这个社会弱势群体,同时也是红十字的“人道、博爱、奉献”精神在社会救助领域的体现。

(责任编辑:刘辉) [纠错]